São Luiz conquista a Recopa Gaúcha em cima do Grêmio por 2 a 0

compartilhe:

Atualizado em: 20 de setembro de 2024 - 10:29

O São Luiz protagonizou uma grande surpresa ao derrotar o Grêmio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, conquistando assim o título inédito da Recopa Gaúcha. Os gols do histórico triunfo foram marcados por Bruno Uvini, contra, e Gabriel Pereira, ambos em uma atuação magistral do Rubro.

Resumo do Jogo e Gols

No primeiro tempo, as duas equipes mostraram determinação em campo, criando oportunidades de gol. Contudo, foi numa infelicidade do zagueiro Bruno Uvini que o São Luiz abriu o placar. Apesar das tentativas do Grêmio, como o bom cabeceio de Nathan defendido por Raul, e chances de Natã, o gol contra de Uvini nos acréscimos deu a vantagem inicial ao São Luiz, que terminou a primeira etapa à frente por 1 a 0.

No segundo tempo, o São Luiz voltou ainda mais determinado e quase ampliou cedo, mas um gol de Borasi foi anulado por impedimento. Logo depois, Gabriel Pereira marcou o segundo gol em bela jogada de trivela de Borasi. Apesar das tentativas do Grêmio de reagir com mudanças táticas, o São Luiz manteve o controle do jogo e garantiu a vitória por 2 a 0, com destaque para a atuação segura do goleiro Caíque.

Próximos Compromissos

Após a conquista histórica, São Luiz e Grêmio voltam a campo no sábado para a última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. O São Luiz enfrenta o Santa Cruz em casa, enquanto o Grêmio encara o Guarany de Bagé na Arena. Ambos os jogos estão marcados para as 16h30, em confrontos que prometem manter a emoção e a rivalidade do futebol gaúcho em alta.

Com uma boa performance, o São Luiz provou ser uma equipe digna de respeito e deixou sua marca na história do futebol gaúcho ao conquistar a Recopa Gaúcha.

Foto Destaque: Richard Ducker/GREMIO FBPA