Grêmio 3×1 Cuiabá: Nos embalos do “Rei do Pop” Braithwaite brilha na estreia ao marcar 2 gols

Martin Braithwaite
Reprodução
Reprodução

compartilhe:

Atualizado em: 19 de setembro de 2024 - 12:10

Grêmio toma susto em Cuiabá mas a classe dinamarquesa decide o jogo é Black Or White ( trocadilho feito com uma das maiores músicas do lendário rei do pop Michael Jackson).

O Embalado Grêmio de Martin Braithwaite

Grêmio
Reprodução

O Grêmio conseguiu uma importante vitória sobre o Cuiabá por 3 a 1 na Arena Pantanal, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. O grande destaque do jogo foi o estreante Martin Braithwaite, que marcou dois gols a favor do Tricolor e, curiosamente, um contra para o time adversário. Com o resultado, o Grêmio se afastou da zona de rebaixamento e ganha confiança para o próximo desafio pela Libertadores.

Estreia de Braithwaite: O Protagonista da Noite

Divulgação: Gazeta

Martin Braithwaite, o novo reforço dinamarquês do Grêmio, teve uma estreia memorável. O atacante foi decisivo ao participar diretamente de três dos quatro gols da partida. Apesar de um susto no começo, quando quase marcou contra, Braithwaite mostrou o porquê foi contratado, sendo crucial na vitória do Tricolor, que agora soma mais três pontos na tabela.

Erro Defensivo e Reação

No segundo tempo, o Grêmio sofreu um gol após um erro defensivo que envolveu o próprio Braithwaite. Contudo, a equipe não se abalou e conseguiu recuperar a liderança com um gol do estreante aos 18 minutos. A partir daí, o time de Renato Portaluppi dominou a partida, segurando a pressão do Cuiabá e ampliando o placar no final do jogo.

Foco na Libertadores

Reprodução

Com a vitória sobre o Cuiabá, o Grêmio volta suas atenções para o confronto contra o Fluminense, pelas oitavas de final da Libertadores. A confiança está alta após o bom desempenho no Brasileirão, e o Tricolor espera manter o embalo para avançar na competição continental.