TRICOLOR DE VERDADE É O GAÚCHO! Grêmio prova sua imortalidade em jogo de 2×1

compartilhe:

Atualizado em: 19 de setembro de 2024 - 12:30

Grêmio vence o tricolor carioca no Couto Pereira e garante vantagem para o jogo da volta.

Grêmio Vira Contra Fluminense e Sai na Frente nas Oitavas da Libertadores

Grêmio

Em uma noite emocionante, o Grêmio conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Após sair atrás no placar com um gol de Lima, o lateral Reinaldo brilhou, marcando dois gols que garantiram a virada no Couto Pereira.

Vantagem para o Jogo de Volta

Com a vitória, o Grêmio leva para o jogo de volta a vantagem de poder empatar para avançar às quartas de final. Já o Fluminense precisará vencer por dois gols de diferença no Maracanã para se classificar diretamente. Se o Tricolor das Laranjeiras vencer por um gol, a decisão irá para os pênaltis.

Próximos Confrontos

Antes da decisão no Maracanã, marcada para o dia 20, ambos os times voltam a campo pela 23ª rodada do Brasileirão. O Grêmio enfrenta o Bahia no sábado, no Estádio Alfredo Jaconi, enquanto o Fluminense joga contra o Corinthians no mesmo dia, no Maracanã.

Reinaldo Brilha e Garante a Virada

O primeiro tempo foi morno, mas o jogo pegou fogo na segunda etapa. Lima colocou o Fluminense na frente, mas o Grêmio reagiu rapidamente. Reinaldo, com um pênalti bem cobrado e uma cobrança de falta que entrou diretamente no gol, virou o jogo para o Tricolor Gaúcho. Mesmo com a expulsão de Rodrigo Ely aos 38 minutos, o Grêmio segurou a vantagem e saiu com a vitória.