Reinaldo Vacila e Grêmio Deixa Escapar Vitória no Último Minuto “+1 erro do lateral”

compartilhe:

Atualizado em: 19 de setembro de 2024 - 12:21

Jogador do Grêmio admite falhas após empate com o Bragantino

Grêmio

Após empatar em 2×2 com o Bragantino fora de casa, o Grêmio deixou escapar uma vitória importante no Brasileirão. O time vencia por 2×1, mas sofreu o empate nos minutos finais. O resultado manteve o Tricolor na 14ª posição, longe da briga por uma vaga na Libertadores. O zagueiro Jemerson, autor de um dos gols, reconheceu a frustração e admitiu que o time está “devendo”. “Temos que levantar a cabeça e focar no próximo jogo. Sabemos que poderíamos ter saído com os três pontos”, comentou Jemerson.

Erros individuais custam caro

Um dos momentos críticos da partida foi o erro do lateral-esquerdo Reinaldo, que perdeu a bola na origem do gol de empate do Bragantino. O auxiliar Alexandre Mendes, que comandou o Grêmio no lugar do suspenso Renato Portaluppi, lamentou a falha individual. “Erros acontecem, mas a responsabilidade é de todos. Quando perdemos por falhas assim, perdemos juntos”, afirmou o treinador interino.

Grêmio segue ameaçado pelo Z4

Grêmio

Com o empate, o Grêmio somou 28 pontos e continua apenas três pontos à frente da zona de rebaixamento, onde o Vitória ocupa a primeira posição com 25 pontos. O resultado mantém o time gaúcho em alerta, especialmente por estar há várias rodadas sem embalar uma sequência de vitórias. A próxima semana será crucial para o elenco, que se reapresenta na terça-feira e já se prepara para o confronto contra o Flamengo.

Próximo desafio contra o Flamengo

Renato Portaluppi recusa propostas e foco total no Brasileirão

O Grêmio volta a campo no domingo (22), às 18h30, para enfrentar o Flamengo na Arena, em Porto Alegre. A expectativa é de que o técnico Renato Portaluppi retorne à beira do campo, trazendo novas estratégias para a equipe sair da situação incômoda na tabela. Será um jogo decisivo para definir o rumo do Grêmio no restante do Campeonato Brasileiro.