Grêmio empata e frusta aniversário de 121 anos em erro crucial de Rodrigo Caio e Reinaldo

EDUARDO CARMIM / AGÊNCIA O DIA/ESTADÃO CONTEÚDO

compartilhe:

Atualizado em: 19 de setembro de 2024 - 12:20

Grêmio empata com Bragantino em jogo disputado

O Grêmio ficou no empate de 2 a 2 contra o Bragantino, neste domingo (15), em Bragança Paulista. Mesmo ficando duas vezes à frente no placar, o Tricolor Gaúcho cedeu o empate e manteve a sina de não conseguir vencer no estádio Nabi Abi Chedid. Monsalve e Jemerson marcaram os gols gremistas, enquanto Sasha e Vinicinho balançaram as redes para os paulistas. O resultado deixa o Grêmio com 28 pontos e na 14ª colocação, a apenas três pontos do Z-4 do Campeonato Brasileiro.

Desfalques e mudanças no Grêmio

Grêmio  Renato Portaluppi atualiza situação de Diego Costa:

Sem a presença do técnico Renato Portaluppi, suspenso pelo STJD, o Grêmio foi comandado por Alexandre Mendes. Além disso, o Tricolor teve o retorno de Jemerson, recuperado de lesão, enquanto Kannemann, também suspenso, foi substituído por Rodrigo Caio, que fez sua primeira participação como titular. O zagueiro cometeu dois pênaltis, mas apenas um foi marcado, resultando no empate de Sasha.

Grêmio abre o placar duas vezes

O Grêmio iniciou bem a partida, aproveitando a troca de passes entre Soteldo, Monsalve e Cristaldo. O primeiro gol gremista saiu aos 27 minutos com uma cavadinha de Monsalve. No segundo tempo, o time gaúcho voltou a marcar com Jemerson, após cruzamento de Cristaldo, colocando o Grêmio novamente à frente. No entanto, erros defensivos e uma falha de Reinaldo permitiram que Vinicinho empatasse novamente.

Equilíbrio no segundo tempo

Após o segundo gol de empate do Bragantino, o jogo ficou mais equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Grêmio optou por segurar o resultado e fez substituições para garantir o 2 a 2. Mesmo com o ímpeto ofensivo do time paulista, o Tricolor conseguiu manter o placar e garantiu um ponto fora de casa.